Бургер

Ингредиенты

  • Ветчина «Восточная» 810г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Горчица дижонская 1 ст.л.
  • Сливочное масло 60г.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Булки для бургеров 6 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Маринованные огурцы 3 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Листья салата 1 пучок
  • Домашний майонез 60 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкция приготовления:

Булочки разрежьте вдоль пополам и обжарьте на сухой сковороде срезом вниз до румяной корочки. Тонкими кружками нарежьте помидоры, огурцы и лук. Выложите все ингредиенты для бургеров на тарелки (майонез переложите в мисочку) и поставьте на стол.
Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте ветчину с обеих сторон, перевернув их 3–4 раза, каждый раз по 2 мин. Выложите на подогретую тарелку и поставьте на стол – пусть каждый собирает себе бургер по собственному вкусу.