Бургер
Ингредиенты
- Ветчина «Восточная» 810г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Горчица дижонская 1 ст.л.
- Сливочное масло 60г.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Булки для бургеров 6 шт.
- Помидор 2 шт.
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Листья салата 1 пучок
- Домашний майонез 60 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкция приготовления:
Булочки разрежьте вдоль пополам и обжарьте на сухой сковороде срезом вниз до румяной корочки. Тонкими кружками нарежьте помидоры, огурцы и лук. Выложите все ингредиенты для бургеров на тарелки (майонез переложите в мисочку) и поставьте на стол.Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте ветчину с обеих сторон, перевернув их 3–4 раза, каждый раз по 2 мин. Выложите на подогретую тарелку и поставьте на стол – пусть каждый собирает себе бургер по собственному вкусу.