Шашлык из сердечек индейки
Ингредиенты
- Сердце индейки 800г.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Сахар коричневый 2г.
- Кефир 100 мл
- Соевый соус 2 ст.л.
- Уксус винный 20 мл.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкция приготовления:
Подготавливаем сердечки: моем, обрезаем все ненужное. Посыпаем солью, перцем, добавляем измельченный чеснок, уксус и соевый соус и оставляем под небольшой гнет на 40-минут. Добавляем кефир, перемешиваем, добавляем лук и выдерживаем в холодильнике 3 часа. Жарим на углях с белым пеплом до выделения прозрачного сока, но не более 15 мин.