Шашлык из сердечек индейки

Ингредиенты

  • Сердце индейки 800г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Сахар коричневый 2г.
  • Кефир 100 мл
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Уксус винный 20 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкция приготовления:

Подготавливаем сердечки: моем, обрезаем все ненужное. Посыпаем солью, перцем, добавляем измельченный чеснок, уксус и соевый соус и оставляем под небольшой гнет на 40-минут. Добавляем кефир, перемешиваем, добавляем лук и выдерживаем в холодильнике 3 часа. Жарим на углях с белым пеплом до выделения прозрачного сока, но не более 15 мин.