Стейк из грудки индейки

Ингредиенты

  • Стейк из грудки индейки 500 г.
  • Соевый соус 4 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Перец чили красный молотый 1 ст.л.

Инструкция приготовления:

Смешайте ингредиенты для маринада, смажьте им стейки со всех сторон и оставьте на 30 минут мариноваться. Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте стейки по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 8–10 минут. Выложите стейки на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5–10 минут. Подавайте с любым гарниром или свежими овощами и зеленью.