Котлеты из индейки с капустой
Ингредиенты
- 400 г фарша индейки
- 600 г белокочанной капусты
- 1 яйцо
- 2–3 ст. ложки муки
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка томатного соуса
- зелень и соль по вкусу
Инструкция приготовления:
Капусту нарежьте крупными кусками, опустите в кипящую соленую воду и варите 10–15 минут, откиньте на дуршлаг, остудите, измельчите ножом. Фарш жарьте 7–10 минут в половине масла. Остудите. Соедините с подготовленной капустой, посолите, введите яйцо, перемешайте, добавьте немного муки до желаемой консистенции и сформуйте котлеты. Обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны в оставшемся масле. В стакане горячей воды растворите соус, залейте котлеты и потушите еще 2–3 минуты под крышкой. Украсьте зеленью.