Котлеты из индейки с капустой

Ингредиенты

  • 400 г фарша индейки
  • 600 г белокочанной капусты
  • 1 яйцо
  • 2–3 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • зелень и соль по вкусу

Инструкция приготовления:

Капусту нарежьте крупными кусками, опустите в кипящую соленую воду и варите 10–15 минут, откиньте на дуршлаг, остудите, измельчите ножом. Фарш жарьте 7–10 минут в половине масла. Остудите. Соедините с подготовленной капустой, посолите, введите яйцо, перемешайте, добавьте немного муки до желаемой консистенции и сформуйте котлеты. Обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны в оставшемся масле. В стакане горячей воды растворите соус, залейте котлеты и потушите еще 2–3 минуты под крышкой. Украсьте зеленью.