Цукини фаршированный

Ингредиенты

  • 2 круглых цукини
  • 300 г фарша индейки
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • 50 г сыра пармезан
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • перец и соль по вкусу

Инструкция приготовления:

У цукини срежьте верхушки, осторожно извлеките часть мякоти и измельчите. Очищенный лук также измельчите. Фарш с луком жарьте в масле 7 минут, смешайте с мякотью цукини, сметаной и соусом, посолите и по-перчите. Наполните смесью цукини и запекайте на выстеленном пергаментом противне при 180 °С 25 минут. Посыпьте готовое блюдо тертым сыром.