Рагу с фасолью

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 200 г стручковой фасоли
  • 2 моркови
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 горошины душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • соль по вкусу

Инструкция приготовления:

Фасоль переберите, удалите грубые прожилки, обрежьте кончики. Морковь очистите, нарежьте крупной соломкой. Филе промойте, обсушите, нарежьте на кусочки среднего размера. Обжарьте мясо в масле до румяной корочки. Добавьте морковь, жарьте, помешивая, еще 5 минут. Посолите, влейте 300 мл горячей воды, добавьте подготовленную фасоль, перец и лавровый лист. Тушите под крышкой 15 минут.