Рулеты с фисташками

Ингредиенты

  • 800 г индейки (грудка)
  • 100 г очищенных фисташек
  • 100 г кураги
  • 100 г клюквы
  • 150 г плавленого сыра
  • 1 стакан овощного бульона (можно из кубиков)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • листья салата и соль по вкусу

Инструкция приготовления:

Курагу замочите на 2 часа. Слейте воду. Измельчите. Разрежьте филе индейки вдоль на два пласта и отбейте. Посолите. На каждый пласт положите ровным слоем натертый сыр, подготовленную курагу, фисташки и клюкву. Сверните индейку в рулеты и обвяжите кулинарными нитками. Смажьте противень маслом, положите рулет. Готовьте при 200 °С около 1 часа, поливая овощным бульоном. В последние минуты увеличьте температуру, чтобы рулет подрумянился. Снимите нити, нарежьте поперек и выложите на листья салата.