Рулеты с фисташками
Ингредиенты
- 800 г индейки (грудка)
- 100 г очищенных фисташек
- 100 г кураги
- 100 г клюквы
- 150 г плавленого сыра
- 1 стакан овощного бульона (можно из кубиков)
- 2 ст. ложки растительного масла
- листья салата и соль по вкусу
Инструкция приготовления:
Курагу замочите на 2 часа. Слейте воду. Измельчите. Разрежьте филе индейки вдоль на два пласта и отбейте. Посолите. На каждый пласт положите ровным слоем натертый сыр, подготовленную курагу, фисташки и клюкву. Сверните индейку в рулеты и обвяжите кулинарными нитками. Смажьте противень маслом, положите рулет. Готовьте при 200 °С около 1 часа, поливая овощным бульоном. В последние минуты увеличьте температуру, чтобы рулет подрумянился. Снимите нити, нарежьте поперек и выложите на листья салата.