Закуска с индейкой и авокадо

Ингредиенты

  • 2 помидора
  • 1/2 авокадо
  • 150 г филе запеченной индейки
  • 4 ломтика бекона
  • 2–3 листа салата
  • 3–4 веточки укропа
  • 2 cт. ложки майонеза
  • соль по вкусу

Инструкция приготовления:

Очищенный авокадо и индейку нарежьте мелкими кубиками. Бекон из-мельчите ножом, обжарьте. Укроп измельчите, смешайте с майонезом. Помидоры нарежьте поперек острым ножом, получив 8 плотных кружков. Посолите. На 4 из них поместите слоями подготовленные авокадо, бекон, индейку, зелень с майонезом. Накройте оставшимися кружками помидоров. Салат вымойте, обсушите, измельчите и посыпьте закуску сверху.