Закуска с индейкой и авокадо
Ингредиенты
- 2 помидора
- 1/2 авокадо
- 150 г филе запеченной индейки
- 4 ломтика бекона
- 2–3 листа салата
- 3–4 веточки укропа
- 2 cт. ложки майонеза
- соль по вкусу
Инструкция приготовления:
Очищенный авокадо и индейку нарежьте мелкими кубиками. Бекон из-мельчите ножом, обжарьте. Укроп измельчите, смешайте с майонезом. Помидоры нарежьте поперек острым ножом, получив 8 плотных кружков. Посолите. На 4 из них поместите слоями подготовленные авокадо, бекон, индейку, зелень с майонезом. Накройте оставшимися кружками помидоров. Салат вымойте, обсушите, измельчите и посыпьте закуску сверху.