Итальянский салат с пастой

Ингредиенты
- 400г запеченного филе индейки<
- 200г пасты
- 1 баклажан
- горсть рукколы
- 8 помидорчиков черри
- 3ст. ложки оливкового масла
- свежемолотый черный перец
- соль по вкусу
Инструкция приготовления:
Баклажаны нарежьте полукружками, вымочите 20 минут в холодной соленой воде, воду слейте.Обжарьте в половине масла до мягкости.
Пасту отварите до готовности в кипящей воде с солью, откиньте на дуршлаг. Филе нарежьте полосками.
Рукколу вымойте, обсушите.
Черри разрежьте на половинки.
Соедините остывшие баклажаны и пасту, добавьте черри и рукколу.
Приправьте солью и перцем, сбрызните оставшимся маслом.