Итальянский салат с пастой

Ингредиенты

  • 400г запеченного филе индейки<
  • 200г пасты
  • 1 баклажан
  • горсть рукколы
  • 8 помидорчиков черри
  • 3ст. ложки оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • соль по вкусу



Инструкция приготовления:

Баклажаны нарежьте полукружками, вымочите 20 минут в холодной соленой воде, воду слейте.
Обжарьте в половине масла до мягкости.
Пасту отварите до готовности в кипящей воде с солью, откиньте на дуршлаг. Филе нарежьте полосками.
Рукколу вымойте, обсушите.
Черри разрежьте на половинки.
Соедините остывшие баклажаны и пасту, добавьте черри и рукколу.
Приправьте солью и перцем, сбрызните оставшимся маслом.