Салат с ананасами

Ингредиенты

  • 400 г филе запеченной индейки
  • 400 г консервированных ананасов
  • 200 г твердого сыра
  • 6 помидорчиков черри
  • 150 г винограда без косточек
  • 5–6 листьев салата
  • 5–6 ядер грецких орехов
  • 5 ст. ложек майонеза
  • несколько капель бальзамического уксуса
  • зелень и соль по вкусу

Инструкция приготовления:

Филе индейки и твердый сыр нарежьте кубиками. Ананасы достаньте из банки, дайте сиропу стечь, также нарежьте кубиками. Соедините подготовленные продукты, посолите. Заправьте смесью майонеза с уксусом. Листья салата вымойте, обсушите, выложите дно тарелок. Поместите на них филе и ананасы. Украсьте зеленью, орехами, виноградинами и половинка-ми помидорчиков.