Салат с ананасами
Ингредиенты
- 400 г филе запеченной индейки
- 400 г консервированных ананасов
- 200 г твердого сыра
- 6 помидорчиков черри
- 150 г винограда без косточек
- 5–6 листьев салата
- 5–6 ядер грецких орехов
- 5 ст. ложек майонеза
- несколько капель бальзамического уксуса
- зелень и соль по вкусу
Инструкция приготовления:
Филе индейки и твердый сыр нарежьте кубиками. Ананасы достаньте из банки, дайте сиропу стечь, также нарежьте кубиками. Соедините подготовленные продукты, посолите. Заправьте смесью майонеза с уксусом. Листья салата вымойте, обсушите, выложите дно тарелок. Поместите на них филе и ананасы. Украсьте зеленью, орехами, виноградинами и половинка-ми помидорчиков.