Салат с морковью и сыром

Ингредиенты

  • 300 г филе запеченной индейки
  • 6–7 листьев салата
  • 80 г твердого сыра
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 1 ст. ложка вяленой вишни без косточек
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль по вкусу

Инструкция приготовления:

Вишню замочите на 20 минут в кипятке, воду слейте. Сыр натрите на мел-кой терке. Морковь очистите и натрите на крупной терке. У яблока удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Салат вымойте и высушите, выложите на дно плоских тарелок. Ветчину из индейки или филе нарежьте средними кусочками и поместите поверх листьев вместе с подготовленной вишней и яблоками. Посыпьте тертой морковью, слегка посолите и сбрызните маслом. Посыпьте салат тертым сыром.