Салат с морковью и сыром
Ингредиенты
- 300 г филе запеченной индейки
- 6–7 листьев салата
- 80 г твердого сыра
- 1 морковь
- 1 яблоко
- 1 ст. ложка вяленой вишни без косточек
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль по вкусу
Инструкция приготовления:
Вишню замочите на 20 минут в кипятке, воду слейте. Сыр натрите на мел-кой терке. Морковь очистите и натрите на крупной терке. У яблока удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Салат вымойте и высушите, выложите на дно плоских тарелок. Ветчину из индейки или филе нарежьте средними кусочками и поместите поверх листьев вместе с подготовленной вишней и яблоками. Посыпьте тертой морковью, слегка посолите и сбрызните маслом. Посыпьте салат тертым сыром.