11.03.2021 - Выбирайте продукцию "Птичьего Дворика"
Почему нужно покупать правильное мясо индейки в сети магазинов «Птичий Дворик»?
Выбираете экологически чистые продукты - выбираете продукцию “Птичий Дворик”.
Полезным будет напомнить, что наше мясо индейки соответствует европейским стандартам качества.
Мы гарантируем, что продукция, купленная в торговых точках “Птичьего Дворика” - вкусная, полезная и натуральная.
Наши индейки выращиваются на предприятии ООО “Восточная-Агро”, которое входит в состав АПХ “Русь”. Благодаря тому, что мы являемся предприятием полного цикла, мы на 100% уверены в качестве конечного продукта. Мы контролируем каждый этап:
- производим и перерабатываем мясо. Вся продукция фабрики «Восточная-Агро» проходит тщательный технологический контроль на всех стадиях производства;
- наши птицы получаю корма только высшего качества, это позволяет максимально повышать качество мяса птицы;
- для производства кормов мы используем только сырьё, проверенное собственной лабораторией.
Если вы выбираете продукцию “Птичьего Дворика”, вы выбираете здоровье и безопасность для себя и своих близких.
Как правильно выбрать мясо индейки?
Расскажем, как выбрать вкусное и свежее мясо индейки.
Хорошая индейка - всегда упитанная и мясистая. Она может продаваться целой тушкой или в разделанном виде. По вкусу все части индейки - разные.
По цвету, как правило, мясо должно быть светло-розовым, при этом допустимы отклонения от нормы. Покупая продукт в упаковке, обязательно проверяйте ей на целостность и герметичность. Если контейнер поврежден, лучше выбрать другой. Также не нужно покупать продукт в упаковке, где скопилось много жидкости.
Чтобы выбрать свежее и качественное мясо индейки, нужно обратить внимание на следующие моменты:
- независимо приобретаете вы целую тушу или части, поверхность кожи должна быть чистой, однотонного оттенка, без кровоподтеков и синяков;
- запах мяса должен быть слабовыраженный, характерный для мяса птицы;
- если вы покупаете не разделанную индейку с головой, обратите внимание на глаза: они должны быть выпуклыми, блестящими, помутнение не допустимо;
- если надавить на мясо индейки, оно должно мгновенно вернуться в первоначальную форму;
- мясо должно быть почти сухим (при нажатии не появляется жидкость, а при промакивании бумажной салфеткой, она остается почти сухой);
- поверхность мяса должна быть чистой, без остатков перьев;
- у молодой индейки жир всегда светлый;
- на поверхности мяса не допустимы выделения похожие на слизь.
Гарантированно свежее и качественное мясо, вы всегда найдете в “Птичьем Дворике”. Ждем вас за покупками!